ГЛАВА 15. ЧТО ДЕЛАТЬ. СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО

«Чтобы поверить в добро, надо начать делать его».

Л.Н. Толстой

В предыдущих главах книги были раскрыты основные тайны уп­равления людьми и всем человечеством со стороны «мирового заку­лисья». После подробного их рассмотрения можно перечислить эти раскрытые тайны конспективно:

1. Насаждение в умах людей ложного мировоззрения, которое не позволяло людям самостоятельно осмысливать происходящее и дей­ствовать осознанно (создание «калейдоскопа» или «каши в голове»).

2. Представление людям хода истории человечества в виде разрозненных и несвязанных друг с другом событий. Это позволяло

скрыть происхождение единого человечества, единого праязыка, еди­ного представления о Боге, осуществлённых самим Богом. Это по­зволяло скрыть управление ходом глобального исторического про­цесса со стороны глобальной мафии по принципу «разделяй и вла­ствуй». Целенаправленное лишение знаний об управлении обществен­ными процессами и людьми осуществлялось путём создания и под­держания соответствующей системы образования.

3. Формирование, внедрение и непрерывное поддержание противостояния между народами, религиозными конфессиями, идео­логическими воззрениями людей. Насаждение ложных представле­ний о Боге. Всё это также позволяло реализовать на практике прин­цип «разделяй и властвуй».

4. Сокрытие от людей реального общественного устройства. Явный рабовладельческий строй был «перестроен» в скрытое, неяв­ное рабовладение.

5. Блокирование процесса развития человека и освоения им генетически обусловленного потенциала своего развития. Формиро­вание из людей «рабочего скота» – биороботов-зомби.

6. Ориентация хозяйственных комплексов стран и народов (эко­номик) на обслуживание деградационно-паразитических потребнос­тей (ДПП).

7. Закабаление людей, стран, народов через ростовщический ссудный процент.

8. Удержание людей в бездумном, безрассудочном состоянии путём внедрения алкогольной зависимости и наркотиков. («Пьяный – не мыслит, мыслящий – не пьёт»).

9. Уничтожение людей, в случае необходимости, путём приме­нения оружия.

То есть это всё те же 6 приоритетов обобщённых средств управ­ления, изложенных чуть-чуть подробнее и немножко по другому.

При чтении книги у читателей на каком-то рубеже раскрытия тайн должен был возникнуть вопрос: «А что же надо делать, чтобы изменить жизнь людей в лучшую сторону?». Собственно, ответу на этот вопрос и была посвящена вся книга.

Но, согласитесь, уважаемые читатели, что, не поставив пра­вильный диагноз больному, его не то, что не вылечишь, но очень даже можно ему сильно навредить, а то и «залечить до смерти». Поэтому сначала надо установить истинную причину (или причи­ны) болезни. Перенеся этот образ на состояние человечества, пос­ле прочтения книги можно однозначно утверждать, что причиной всего происходящего сейчас в России является попытка «мирово­го закулисья» за счёт России компенсировать свою ошибку уп­равления человечеством, выражающуюся в глобальном систем­ном кризисе. А глобальный системный кризис, в свою очередь, является следствием ошибочной концепции управления человече­ством, которая не соответствует Божьему Промыслу (вектору целей Бога в отношении человечества).



Отсюда простой вывод: необходимо сменить эту ошибочною кон­цепцию управления человечеством на такую, которая бы соответ­ствовала вектору целей Бога. В книге этот тезис неоднократно обо­сновывался. Сейчас, по окончании раскрытия всех «тайн», сформу­лируем эту необходимую концепцию в самом общем виде. А после этого рассмотрим эту концепцию жизнеустройства по отдельным составляющим, которые определяют жизнеустройство в целом.

Формула «Мёртвой Воды»

Первоначально КОБа носила эпическое название «Мёртвая Вода». Из русского эпоса известно, что Мёртвая Вода – мощное средство. Злые, нехорошие люди от неё чахли. Добрые, хорошие люди восста­навливали силы и даже сращивали расчленённые тела убитых бога­тырей, а потом возрождали их к жизни, окропив Живой Водой. По­мните, в поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» русский жрец Финн вернул к жизни убитого Фарлафом Руслана, окропив его снача­ла Мёртвой Водой, а затем Живой Водой:

В немой глуши степей горючих,

За дольной цепью диких гор,

Жилища ветров, бурь гремучих,

Куда и ведьмы смелый взор

Проникнуть в поздний час боится,

Долина чудная таится,

И в той долине два ключа:

Один течёт волной живою,

По камням весело журча,

Тот льётся мёртвою водою;

С двумя кувшинами пустыми

Предстал отшельник перед ними;

Склонившись, погружает он

Сосуды в девственные волны;

Наполнил, в воздухе пропал

И очутился в два мгновенья

В долине, где Руслан лежал

В крови, безгласный, без движенья;

И стал над рыцарем старик,

И вспрыснул мёртвою водою,

И раны засияли вмиг,

И труп чудесной красотою

Процвел; тогда водой живою

Героя старец окропил,

И бодрый, полный новых сил,

Трепеща жизнью молодою,

Встаёт Руслан, на ясный день

Очами жадными взирает;

Россия сегодня – это богатырь Руслан, расчленённый на части усилиями злых, нехороших людей и глупцов, управляемых бесструк­турно и структурно «мировым закулисьем». Страна расчленена не только территориально, но и информационно. Народ разделили по на­циональному и религиозному признакам, посеяв рознь и вражду. Лю­дей разделили на бедных, «средних» и богатых, посеяв между ними зависть и ненависть. Людей поделили на партии и движения, которые борются друг с другом за народное счастье, а его всё нет и нет.

Народное хозяйство, промышленность, село – разрушены. Разруше­на система образования, система здравоохранения, разрушено всё …

Для того чтобы восстановить разрушенное и оживить Россию, нужны Мёртвая Вода и Живая Вода:

– сначала теория возрождения и

– затем практические действия по её реализации.

С точки зрения обеспечения устойчивости реализации процесса возрождения России следует ясно понимать, что:

– сначала нужна концепция,

– затем программа действий.

Любые программы по выводу России из кризиса смысла не име­ют, если они разрабатываются без ясного и осмысленного понима­ния и выбора концепции управления.

Если разработчики любой программы не имеют представления о концепции управления, о концептуальной власти, то они однозначно оказываются в подчинении несправедливой концепции.

Если разработчики при оглашении своей программы, пусть даже разработанной на базе КОБы, не оглашают открыто о своей концеп­ции, то они также срабатывают на несправедливую концепцию глоба­лизаторов, поскольку народ не будет до конца понимать замысел та­ких «молчаливых и скрытных» составителей программы. А раз на­род не будет до конца понимать, то он и не будет поддерживать и осознанно работать на достижение целей такой программы. То есть такие «скрытные патриоты» не смогут достичь поставленных целей, так как не будут поддержаны народом. А в случае даже частичных провалов в реализации предложенной такими «скрытыми патриота­ми» программы народ выступит против таких «скрытных благодете­лей». Читателям предлагается с этих позиций самостоятельно оце­нить прошедшие в России выборы и в 2007 г., и в 2008 году.

КОБа же является как раз такой мощной теоретической ба­зой (Мёртвой Водой), реализовав которую на практике (Живая Вода), Россия будет возрождена и продолжит своё развитие в новом каче­стве, став ориентиром для других стран и народов Земли.

Исходя из всего изложенного ранее в книге, «формулу Мёртвой Воды» можно сформулировать следующим образом.

Управляя эволюцией биосферы Бог создал человечество (как некую суперсистему) и на протяжении тысячелетий создавал каждо­го человека не бесцельно. В отношении каждого человека и челове­чества в целом у Бога есть свои цели, которые мы пока до конца не знаем. Однако, нам достоверно известно, что в генетику каждого человека Богом заложен определённый потенциал развития, который человек в течение жизни должен освоить. Таким потенциалом обла­дает и всё человечество, как определённая суперсистема.

Овладение обоими потенциалами (каждым человеком и челове­чеством) зависит от всей совокупности отношений в обществе, от организации жизнеустройства всех людей (от образования, культуры, экономики и всего остального).

Организация жизнеустройства зависит от концепции управления всеми процессами в жизни общества. Такая концепция в свою оче­редь зависит от субъективизма управленцев, которые осуществляют управление. Субъективизм может быть как нравственным, соответ­ствующим целям Бога, так и безнравственным, который не совпада­ет с замыслом Бога в отношении человечества и каждого человека.

В глубокой древности управление человечества на глобальном уровне стало осуществляться по безнравственной концепции, не со­впадающей с целями Бога. Это привело к глобальному системному кризису. Глобализаторы пытаются выйти из этого кризиса за счёт России. Однако это приведёт лишь к увеличению длительности аго­нии человечества перед своей гибелью в системном кризисе.

Чтобы действительно выйти из кризиса на устойчивый бескри­зисный курс развития надо сменить концепцию управления всеми общественными процессами, протекающими в обществе людей, с ныне господствующей безнравственной на нравственную, которая имела бы цели, совпадающие с целями Бога в отношении человечества. На данном этапе понимания целей Бога в отношении человечества это означает такое жизнеустройство, которое бы обеспечивало освоение своего генетически обусловленного потенциала развития каждым человеком и человечеством в целом.

Такой подход должен найти отражение во всех составляющих жизнеустройства:

– образовании,

– здравоохранении,

– культуре,

– экономике и т.д.

Всё это в основном (без детализации) и изложено в программе КПЕ «Живая Вода», которая приводится ниже с необходимыми пояснениями и сокращениями, обусловленными тем, что всё изложе­но в книге. Поэтому теоретическое обоснование всех положений про­граммы не даётся. То есть без прочтения и освоения всего изложен­ного в книге понять глубину всего того, что заложено в программе «Живая Вода» будет довольно сложно, можно сказать невозможно.


9031491619014759.html
9031537650878747.html

9031491619014759.html
9031537650878747.html
    PR.RU™